Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:51 

"Хмурая дождливая наступила осень"(с)

solss
Люди как куклы, куклы как люди
Да, лето прошло как один день. Не то чтобы жалко, что оно закончилось, но какая-то грусть об ушедшем все равно присутствует.
Я потихоньку вхожу обратно в виртуальную и кукольную жизнь. Начинаю обновлять заброшенные за лето блоги в том числе и мой "художественный" блог в ЖЖ, ну и заодно читать потихоньку френд-ленту. Надо ж знать, что я пропустила.

Для меня это лето было очень насыщенным, но не в кукольном плане, т.к. в основном время проводилось вне дома и моих любимцев. С собой таскать кого-нибудь из них не было возможности, да и желания. Зато я с большим удовльствием таскала с собой сумку с акварельными красками, карандашами и альбомами. Так же как и прошлом году у меня случился летний рисовальный период, я продолжила освоение акварели (точнее это часто смахивало на битву) и по прошествии 3-х месяце могу сказать, что мне есть чем гордиться и за что себя похвалить, есть прогресс, что не может меня не радовать.

Слепой, конечно, укоризненно взирает на меня, ну оно и понятно, было общано в быстром порядке сшить бедной сиротке два новых костюмах, в итоге не сшит ни один. Правда один наряд весь раскроен, только собрать осталось. Но не уверена, что успею это сделать до отпуска, да и желания острого посидеть за швейной машинкой пока не наблюдается. С другой стороны, Бледному не далее как на той неделе приехали очередные обновки. Так что никто не забыт.;)

читать дальше

А это для поднятия настроения в такую дождехмарь.;)

ВДНХ. Окружная дорога.

@темы: Не только куклы, Просто так, Рукодельное

URL
Комментарии
2014-09-02 в 10:48 

A-Con-It
Iron flower Inner peace
Шикарная у тебя акварель!

2014-09-02 в 11:32 

*dudu*
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. Фаина Раневская
Ююльк:-) какое хорошее лето вышло! С чем и поздравляю :-) надо тоже собраться и написать отчёт про как я провёл это лето

2014-09-02 в 16:56 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Так приятно тебя тут видеть!:kiss: Появляйся почаще. Акварелька просто прелесть! ))

2014-09-02 в 17:06 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
A-Con-It, спасибо огромное! От тебя как профессионала очень приятно это слышать.

*dudu*, спасииибо! Да, лето ничего так получилось.
Давай, пиши отчет. Интересно же!;)

rioky, :bigkiss: аналогично. Сейчас немного приду в себя и буду чаще в дайриках появляться.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Играю...

главная