Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
А я говорила вам, что учавствую в челлендже "Пижамная вечеринка" в этом замечательном соо dolldraft? Нет? Не говорила? И тем не менее это так. Правда у меня не совсем пижама, даже совсем не пижама, но условий челленджа комплект не нарушает (и слава иголкам!).

Сегодня я как раз закончила последний элемент костюма для челленджа.
Теперь осталось самое трудное-нудное - всё это дело сфотографировать.


Кстати, в соо сейчас идет обсуждение темы следующего челленджа, так что если есть желание - присоединяйтесь.;)

@темы: DS+DC, БЖД, Лоси, Просто так, Рукодельное

URL
Комментарии
2014-04-15 в 01:09 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
так что если есть желание - присоединяйтесь
там нужна дубинка и здравый смысл )) почему то многие решили что это соо для тех кто только учится шить или собрался одевать своих кукол с нуля:facepalm3::facepalm3::facepalm3:

2014-04-15 в 01:50 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
rioky, там нужна дубинка не поможет...Здравый смысл тем более.
Не знаю, помнишь ли ты, в свое время в дневнике elby уже было нечто подобное. Называлось "Шьем вместе". Можешь ради интереса сходить посмотреть, заодно глянь насколько народ хватило участвовать в этом.;)
И потом: целый месяц на один этап - это слишком долго, ну, для меня по крайней мере. Интерес теряется во-первых, расхалаживаешься, это во-вторых. Очень много съедается времени на второстепенные этапы, такие как "вдохновение", "выкройки и подбор материалов". Все это можно уложить в два дня. Посмотри по комментариям: конструктив обычно в первый день, дальше вода-вода-вода.

Я сейчас ужасную вещь скажу, но в этом плане в том же CDDC распорядок был удобнее: две недели на всё про всё, ну в нашем случае, т.к. это не конкурс, а так для души - 2,5недели в принципе д.б. оптимально. Чтобы не тратить лишнее время, за пару дней до окончания челленджа начать вдохновляться и подбираться для следующего этапа, т.к. к тому моменту большинство участников уже сшили все, соответственно уже могут начать обсуждение, ну, а опоздуны, которые были есть и будут, подтянутся

Еще момент: я думаю, что имеет смысл повесить что-то вроде расписания на несколько челленджей вперед (тем более темок народ уже изрядно накидал, хоть на год вперед расписывай). Ну это как с расписанием выставок: ты смотришь и отмечаешь для себя: "ага, я могу поучаствовать в этой и вот в этой, а эту выставку я пропущу". Опять таки - экономия времени, может, кто медленно шьет или новичок, начнет потихоньку заранее готовиться: выкройки делать, может даже фитюльку уже каку-то сошьет, а потом просто будет выкладывать сделанное в соответствии в раунды в соответствии с расписание.

собрался одевать своих кукол с нуля не хочу тебя разочаровывать, но для многих это именно так. И либо с этим смириться, либо... ну, ты сама знаешь что.)))

Новичкам тоже надо давать шанс. И это очень просто сделать на самом деле. Например: объявляется тема "Морская" или "Летние платья", кому пока еще трудно сшить даже самое простое платье, ну пусть сделают аксессуар, ну там шарфик, или сумочку, или салфетку сварганят, да хоть открытку нарисуют и бантик к ней пришьют, главное, чтобы в заданную тему попадали.

URL
2014-04-15 в 08:57 

d rutil
solss, Вах-вах.. какие пушистенькие тапочки)) А на дополнительные ноги есть? :-D
rioky, Мне кажется вас надо хозяйским произволом выбрать тему и дать ее участникам, и вот со списком тем на будущее отличная мысль! А недовольные будут всегда- тут уже ничего не поделаешь...

2014-04-15 в 12:49 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
d rutil, А на дополнительные ноги есть? не, закончились.)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Играю...

главная