23:53 

* * *

solss
Люди как куклы, куклы как люди
Что такое ужас в моем понимании? Ужас не в том, что коробка с барахлом Слепого не закрывается, а в том что я оказывается хочу еще одного гибрида. Какой кошмар! :facepalm:
Гибрид я хочу опять же, же опять на теле DC, ну, нравятся мне их тела даже при всех несовершенствах конструкции, только ростом поменьше, но тоже мужского пола.
Наверное этот период страстного желания надо как-то перетерпеть, может оно (желание) само пройдет и рассосется. Тем более, что сам Слепой по-моему не в восторге, что помимо его прекрасного, кто-то еще будет претендовать на мое внимание и новые шмотки.
Такая вот засада, да.

@темы: Просто так

URL
Комментарии
2014-04-04 в 23:59 

d rutil
мне тоже нравятся их большие тела... у них есть косточки которых у порядочных анорексиков держатся джинсы и никаких кубиков на пузе... А голову откуда?.. Вообще когда я иногда забывают как я мучалась с ними, я радуюсь что у меня есть...шесть гибридов:gigi: и они именно такие как мне нравится!

2014-04-05 в 00:30 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
d rutil, на мой взгляд, у ДС самые эстетично стилизованные тела, ну, как я себе эту стилизацию представляю. Что поделать, люблю тощих странных анорексиков.
порядочных анорексиков держатся джинсы вот да, да! У меня в плане своему недокормышу джинсы как раз с заниженной талией сшить, чтобы на этих самых косточках висели. По-моему будет очень эротик. Вообще в этих телах акцентированные тазовые косточки и членистые бесконечные конечности с острыми углами очень секси на мой взгляд. Единственное что я никак не могу понять, зачем мужские тела ДС в эмм... в эти, в облигающие легинсы или колготы обряжают, при этом думая, считая, что это у куклы джинсы. Вид жуткий на самом деле.
Голова. Голову либо снова у господина Дольше позоимствовать. Либо... Есть еще один вариант, но пока не буду его озвучивать, т.к. не уверенна до конца на этот счет., т.к. в пользу ДШ склоняюсь больше. Ну, а что? Ведь этот дядька сотворил раскосое злобное чудо, от которого меня прет вон уже сколько времени, и никак не отпускает.

URL
2014-04-05 в 00:35 

d rutil
solss, а это будет тоже какой-то персонаж.. или так просто себе товарищ? *-*

2014-04-05 в 00:49 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
d rutil, честно скажу, пока не знаю. Понимаешь, я вижу готовый образ нового гибрида, вплоть до последней черточки мейка и стежка на одежде, но вот кем он при этом является я пока не до конца представляю. Возможно это будет кто-то из "Дома", а может сам по себе, сам в себе, себе на уме, от себя без ума!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Играю...

главная