Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:01 

Одной строкой.

solss
Люди как куклы, куклы как люди
* * *

В выходные гуляли в ГлавСаду. Я присмотрела чудесные "декорации" для съемок (вот что значит пешком гулять, а не проноситься во весь опор на велосипеде, как я обычно это делаю). Прям то, что надо для Слепого.
Теперь надо:
а) сшить парню новый костюм (швей-трава все никак меня отпустит),
б) поменять объектив на фотике,
в) победить лень и прокрастинацию,
г) и все-таки сделать уличный сет Бледному.
Предпоследнему пункту уделить особо пристальное внимание.)))

* * *

Недалеко от главного входа в ГлавСад двое взрослых дяденек играли с радиоуправляемыми машинками. У одного была легковушка. У другого - джип. Джип охотился на легковушку. Не, ну, натурально охотился! Когда автомобильчик застревал в опавшей листве или замирал, зацепившись колесом за выступающий корень, наглая черная сволочь неслась в атаку и пыталась напрыгнуть или наехать, тут уж как получиться, на беззащитную машинку. Но не тут-то было. Легковушка оказалась хитрее, ловчее и быстрее, только еще больше раззадоривая соперника, в последний момент ускользала от преследователя. А вездеход, увы, оказался очень неустойчивым, постоянно переворачивался к верху колесами и изображал из себя жука-притворяшку, чем очень растраивал владельца.
Зевак на это зрелище собралось немеряно. Две девочки фотографировали автодерби на свои "зеркалки", остальные довольствовались снимками на телефоны. При этом любовались этим зрелищем в основном мужчины. С горящими глазами подбадривали криками понравившуюся машинку и судя по всему в душе мечтающие купить себе такую игрушку.
Я посмотрела на них и подумала: "И эти люди запрещают мне... (далее по тексту)"
Короче, мальчики такие мальчики не зависимо от возраста. :-D

* * *

В сети магазинов "Подружка" появилась в продаже корейская "Tony Moly", а я и не знала, не весь ассортимент пока, но супер яйца, маски и несколько видов кремов есть. На радостях купила себе несколько масок и крем для рук. (Беда, беда с руками из-за весны и аллергии в этом году). Пустячок, а приятно. Тем более, что "Подружка" в отличие от Кореи в 10-ти минутах хотьбы от дома. :attr:

* * *

Вожусь с очередным комплектом одежды для Слепого. Он, конечно, будет поскромнее предыдущего, но сам факт того, что я опять за швейной машинкой, навел меня на интересный вопрос. Как? Как этой наглой морде удается отжимать себе новые шмотки, а мне как последнему рабу горбатиться за машинкой? Не понятно...

Сегодня надо будет укрепить парню коленные шароприемники. За месяц интенсивного юзания куклы совсем разболтались. При этом натяжение резинки осталось хорошим.

@темы: Просто так, Лоси, БЖД, DS+DC

URL
Комментарии
2014-03-25 в 14:21 

d rutil
А чего такое главсад? и где он?*-* я тоже хочу декорации! и вообще как жалко, что ваш Слепой такой большой*-* и ли мои все такие мелкие) мы бы с ним снялись)))

2014-03-25 в 15:06 

d rutil
и главное.. вот смотрю я на него.. и смотрю на своего... чего весна с людями делает :gigi: Тоже ведь стоит, позирует и.. соблазняет:vict:

2014-03-25 в 16:17 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Присоединяюсь к d rutil, что за зверь главсад? А еще мы хотим замутить фотосессию по "дому", твой конечно большеват, но может ты захочешь нам компанию составить, может побудешь режисером и подскажешь нам что нить раз ты тоже "дом" любишь )) Правда все это когда доедет мой Слепой, это может через месяц или даже два.

2014-03-25 в 16:25 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Надо срочно бечь за тонимоли в подружку, у меня как раз много чего кончилось, а тут такая новость!:kiss:

2014-03-25 в 17:21 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
d rutil, rioky, ГлавСад - Главный Ботанический Сад у м.Владыкино. Хотя от м.ВДНХ или м.Ботанический сад туда тоже можно попасть, только идти дольше. Мы как раз от м.Ботанический сад туда и ходим.;) Обычно гуляем по объездной на ВДНХ, дальше либо в Останкинский парк идем, либо в ГлавСад (особенно если свекрови надо дружественный визит нанести).

d rutil, он не просто большой - он огромный и может только в варианте "Когда деревья были большими" сниматься в качестве этого самого дерева на заднем плане. :-D

Тоже ведь стоит, позирует и.. соблазняет :D мой скорее кривляется, дерзит и издевается. А, ну еще шмотки новые канючит. Прям какая-то капризная донна, а не серьезный персонаж. :lol:

rioky, да запросто компанию составлю. Как будете готовы - сигнализируй.;) (одааа, я так подскажу и такое срежессирую, что в ломбарде все ахнут! :gigi:)

Ты прежде чем в "Подружку" бечь, зайди на ее сайт и посмотри, есть там то, что тебе нужно, чтобы лишний раз не мотаться.

URL
2014-03-25 в 17:31 

d rutil
solss, махонький Стервятник встречает на изнанке огромного Слепого)))и габи!)))

rioky, у меня в избранном народ смачно рассказывает, как занимается на фбах .. прости господи..куклокосплеем))) Может и нам дерзнуть? *-*

2014-03-25 в 17:32 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
d rutil, махонький Стервятник встречает на изнанке огромного Слепого вот это хоррор! Хичкок отдыхает!)))))

URL
2014-03-25 в 17:47 

d rutil
solss, вообще я ходила в ботанический в том году...каким-то кружным путем.. через дыру в заборе и по пути тоже приметила много интересных мест для съемки... ручей там течет .. обрывы всякие.. живописно так...
почему сразу хорор?:)))) обычная изнаночная жизня)))

2014-03-25 в 18:10 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
d rutil, с дырой в заборе - это не кружной путь, это самый правильный путь. Я только им и пользуюсь.))) На самой ВДНХ, вернее на ее задворках тоже много интересных мест для съемок. А мы в прошлом году наконец-то посетили в ботсаду японский садик, тот который забором обнесен, где вход платный (столько лет ходим в ботсад гулять, а вот в японский садик так и не зашли). Я там даже порисовала пейзажи акварельными карандашами, а фееричный мужчина по моей просьбе сделал несколько фотографий, по которым я уже дома рисовала акварелью. Кстати, пока я в японском садике рисовала, то видела двух барышень, которые фотографировали тоннера в желтом платьице. Везде наши люди-кукольники! :vict:

В принципе да, обычная такая жизнь изнанки. Хотя я как представила, как там бродит огромный мрачный Слепой, и хоррор привратился в комедию.)))

URL
2014-03-25 в 18:27 

d rutil
solss, мы в японском саду прошлой весной купали Васеньку и Шурика с собой брали)) народ тоже на нас глазел, я помню) фотки вышли смешные...
В общем, если чо.. я бы погуляла там по неведомым дорожкам.. с оборотнями;)

2014-03-25 в 19:27 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
d rutil, народ тоже на нас глазел еще бы, такое зрелище!)))
я бы погуляла там по неведомым дорожкам.. с оборотнями да запросто, тем более, как оказалось, некоторые оборотни на самом деле очень общительны и не прочь погулять в хорошей компании.

URL
2014-03-26 в 01:13 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Может и нам дерзнуть?
d rutil, да, надо прибиться к команде "дома" и фигачить! А что, куклы у нас хорошие, руки прямые, почему бы не поддержать любимый фэндом.

2014-03-26 в 08:29 

d rutil
rioky, ага*-* вроде чуваков с куклами у них еще не было))) Заодно и средство не откладывать в долгий ящик) Скорей бы слепой приехал... мне казалось мы почти синхронно заказали ты - его, а я туловище С... Туловище до конца недели уже дома будет)))

2014-03-26 в 13:52 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
d rutil, ну да, два месяца уже прошло, надо начать теребить их письмами, мож скорее отдадут.

solss, прости, мы тут флудим -__-

2014-03-26 в 13:55 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
rioky, да флудите на здоровье. :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Играю...

главная