Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:43 

* * *

solss
Люди как куклы, куклы как люди
Забрала новые ликовские парики для Слепого (значит завтра, если будет обещанный Гидрометцентром ясный день, смогу отснять первую часть фотосета). Ну что сказать? Не "Моник Голд Коллекшн", однозначно. Это мои первые парики с Leekeworld, и особого восторга они не вызывают. Слепой в них конечно неплохо смотрится (а в чем он плохо смотрится? :D ), но качество самих париков оставляет желать лучшего. Само волокно толще и жестче, чем у моник. По ощушениям похоже на нашу фибру из Hairshop, и мне думается, что это она и есть. А еще новые парики лезут сильнее, что тоже не добавляет им плюсов. Зато у лики есть/бывают модели, которых нет у Моник, ну, хоть какой-то плюс.

@темы: DS+DC, БЖД, Лоси, Просто так

URL
Комментарии
2014-03-19 в 23:55 

d rutil
У Чижика тоже моник... их можно стричь и укладывать! И у Стервятничка кстати тоже моник...все таки они самые лучше из всех мне известных..

2014-03-20 в 00:00 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
d rutil, у меня моник ох... не соврать бы, что-то около 10-ти париков, причем есть один прикольный блонд-парик из мохера. И все они отличного качества, хороши в уходе и вид имеют. Не знаю, как в дальнейшем поведут себя новые парики (у темного пришлось челку подстричь, хотя на промоке он по другому смотрелся). На сегодняшний день у меня вопрос по парикам вроде как закрыт. А там посмотрим. Может я все-таки сподоблюсь сама сделать парик. Ну хотя бы один.

URL
2014-03-20 в 00:12 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Ну... у меня с моник несколько десятков париков и с лике столько же. И все они по своему прекрасны. Но лике гораздо лучше, не превращаются в какашку после долгого использования и лежат хорошо. А с моник постоянная возня нужна, хоть они и смотрятся естественней.

2014-03-20 в 00:19 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
rioky, мне только один парик с моник доставляет неудобства, а остальные - как в свое время уложила, так и остались. Но надо отдать ликам должное в разнообразии цветов и моделей.

URL
2014-03-20 в 01:42 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
solss, наверно у тебя нет кудрявых )) А у меня их как раз большая часть и они очень быстро превращаются в каку, в отличие от кудрей на ликовских. Т__Т

2014-03-20 в 12:49 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
rioky, а кстати да, ты права. У меня действительно нет кудрявых.Наверно по этому и проблем нет с париками. Некому кудри носить.

URL
2014-03-20 в 16:56 

Argentum 253
solss, у меня первый мониковский недавно приехал - блондинистый для заолл. Я вынула из упаковки, повертела, сразу обраружила маленький мочалистый колотун среди буклей, а потом надела на заоллку, он у неё тут же соскользнул с головы (хотя размер её), и я, недовольная, тут же задалась вопросом "а за что все так любят моник"? :upset:
Но потом, когда аккуратно срезала колотун, намочила букли и расчесала их и в конце-концов обнаружила что с шапочки парик почти не соскальзывает, я немного смягчилась по отношению к паричку )). Но он всё равно абслютно не игровой, а так, намочить -расчесать-уложить кудри - и дальше куклу водрузить на подставку и больше не трогать, а просто любоваться ею, т.к. подозреваю что иначе такой паричок вполне может быстро измочалиться, если его активно юзать. Так что тут ещё от модели паричка многое зависит.

2014-03-20 в 17:12 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
Тагира, вот я пока лике проникнуться не могу до конца. Сегодня померила второй приехавший от них парик. Он светлый. К сожалению густота прошивки оставляет желать лучшего. Приходиться сильно попрыгать во круг парика с водой и расческой, чтобы шапочка не просвечивала, хотя темный парик в этом плане нормальный. Ну и еще светлый также лезет, как и темный. А. Еще нюанс. Один размер, но разные модели, в итоге темный парик больше, а светлый - меньше.
С моник да, скорее всего многое зависит от модели. Может еще зависит от того, когда паричок был сделан.

URL
2014-03-20 в 22:28 

Argentum 253
solss, у меня ликовских не было, а вот с лутс оба светлых парика и везде ужасно светится шапка, стоит чуть только сдвинуть верхние пряди. А длинноволосый тоже слегка лезет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Играю...

главная