21:06 

Да будет Цвет!

solss
Люди как куклы, куклы как люди
Лето. Что еще тут скажешь. И как-то не хочется мне тратить это время на сидение за машинкой и куклоигры. Не то чтобы я совсем не подходила к куклам, но как-то это без энтузиазма. Лениво ковыряю Проект... иногда. Время от времени тискаю Пылищу или кого-то из сладкой парочки. Кстати переодеть бы их надо, а... может и не надо. Пофиг на самом деле.

Но это не означает, что я совсем ничего не делаю. Делаю, и еще как. Вот об этом и пойдет речь. Я по-прежнему катаюсь на велосипеде, гуляю и пр. И еще рисую. Пока дни длинные и солнечные грех этим не воспользоваться. Конечно, я понимаю, что изо-скилл я вряд ли прокачаю до выского уровня. По-большому счету это и не важно, а важно то, сколько фана мне приносит сам процесс!

Это было вступление. А сейчас собственно то, ради чего я озаботилась сделать этот пост и даже взять в руки фотоаппарат.

Я уже говорила, что люблю цвет, ну практически во всех его проявлениях. Друзья, эти святые люди, прекрасно осведомлены о такой моей странности, и поэтому любят дарить мне что-то яркое и цветное. Эта мисочка - подарок моей обожам-с на Пасху. Чудесная правда?!


А этот подарок я сделала себе сама. (и теперь думаю, как я столько времени без него обходилась. Не понятно...)
Настоящая, единственная и неповторимая в своем роде ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА!

@темы: Просто так, Не только куклы

URL
Комментарии
2013-07-05 в 21:37 

Jolly smiley
жзнь бьет ключом))) ты мой собрат по любви к цвету)
хочу такой карандаш - зачем только, пока не понятно. Хрошие рисунки. простые и душевные, рисуй-рисуй))

2013-07-05 в 21:49 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
Jolly smiley, зачем только, пока не понятно хорошей вещи всегда найдется применение.;)

URL
2013-07-05 в 22:33 

Уважаемый собеседник
solss,
Какая чудесная миска! а чье это производство? в смысле откуда? Объемные полосы напоминают турецкую роспись, но рисунок ни на что не похож. Обожаю необычную керамику))

я такой карандашь когда видела в магазине, не могла понять зачем такой и можно ли им вообще писать-рисовать. а оказывается, прикольные рисунки получаются. тоже захотелось приобрести, хотя бы только для записей и уже красиво будет.

2013-07-05 в 23:39 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
Уважаемый собеседник, я думаю она узбекская. По крайней мере я похожие миски видела у нас на рынке, там где узбеки торгуют специями и сухофруктами. Ооо, я тоже фанат необычной керамики.;) А эта миска мне столько позитива доставляет! Я из нее мороженое ем.))))

Я до недавнего времени на эти карандаши и внимания-то не обращала. В стародавние советские времена были обычные простые карандаши "Весна", так вот их деревянные корпуса, в которых находились графитовые стержни были окрашены подобным образом. Ну, и я как-то не смотрела в их сторону, пока в один прекрасный день не заинтересовалась этой заморской диковиной.;) А оказалось вон оно всё как.
Я тут подумала, представляешь как прикольно манга бы смотрелась, нарисованная такими карандашами.))))

URL
2013-07-06 в 00:47 

katalina_r
И миска и карандаш суперские!
Рисунки очень интересно рассматривать, мне понравилось )

А где можно купить такой карандаш, я б подруге задарила )

2013-07-06 в 00:51 

Argentum 253
*Тагира
solss, теперь и я хочу такой карандаш :laugh:

2013-07-06 в 01:26 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
да, девочка, можно ли тебе курить вааще? :laugh::hlop:

2013-07-06 в 07:44 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Уиии, какой карандаш! Супер же!
Я теперь тоже хожу и пищу от восторга!

2013-07-06 в 08:45 

Белка Маада
solss, я даже не знала , что такие карандаши существуют, так интересно! Ощущение волшебства от самого процесса рисования.

2013-07-06 в 09:43 

Уважаемый собеседник
solss,
я похожие миски видела у нас на рынке, там где узбеки торгуют специями и сухофруктами.
мне в таких обычно голубые встречаются. но вдруг повезет :)

Я тут подумала, представляешь как прикольно манга бы смотрелась, нарисованная такими карандашами.)))
о. это будет безумство цвета)) подумала. что будет похожена Бенджамна, у него цвета как будто выплеснуты на рисунок)) ec.img.v4.skyrock.net/ec4/xiao-benjamin/pics/65...

2013-07-06 в 14:26 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
katalina_r, спасибо.
Есть в Лабиринте, и в Комусе, но в Комусе нет наборов.

Тагира, :friend2: Даже если им ничего не рисовать, а просто в карандашницу поставить - море позитива уже гарантированно.;)

rioky,от, тебе только поржать над старой больной женщиной!
не, ну нормально, да?! Я курю уже больше 20 лет и мне всегда отпускали сигареты, даже когда они только по талонам были, спиртное да, все время по паспорту покупала. Другое дело, то как я выгляжу (мне мои мужчины часто говорили, что чувствуют себя последними педофилами-извращенцами рядом со мной в постели, и чо теперь? :lol: ) при этом.)))) Я так ошарашилась, что даже не стала тетке огрызаться.

<OLE>, спасибо! :white: Вот веришь, я его уже который день из рук не выпускаю. Раньше такой привелегии только новые кукАлки удостаивались, ага.

Белка Маада, я - просветитель! :lol: Я тоже как-то раньше на эту тему не особо заморачивалась. А тут случайно попробовала и... влюбилась в этот карандаш без памяти.

Уважаемый собеседник, мне в таких обычно голубые встречаются вот кстати да! Хотя перед Пасхой я видела в нашем рыночном закуте и других цветов, хотя не такие яркие и красивые как эта мисочка. Теперь вот думаю как подлизаться к обожам-с, чтобы она мне еще пару таких мисок купила, но побольше. :D

О, какая интересная рисовка. Мне очень нравится. Очень экспрессивно и динамично. Ну, и конечно работа с цветом. Вот за что люблю время от времени вдумчиво рассматривать попадающиеся на просторах интернета арт-буки по манге и аниме, это как раз за такие вот цветные иллюстрации, коих в манге обычно совсем мало. Сейчас моя любовь тиснутые из сети сканы официальных открыток и арт-иллюстраций по Lamento. Пытаюсь читать саму мангу, но как-то очень тяжко она у меня идет.

URL
2013-07-06 в 20:36 

Уважаемый собеседник
solss,
Сейчас моя любовь тиснутые из сети сканы официальных открыток и арт-иллюстраций по Lamento. Пытаюсь читать саму мангу, но как-то очень тяжко она у меня идет.
ага у меня тоже так бывает, что нравится рисунок, но сама манга не идет. Вот того же Бенджамина я не смогла не одной манги прочитать :(
(кстати, у него не только артбуки цветные, но и сама манга нарисована в нескольких цветах, например: розовый, голубой, желтый (без черного), и цвета рисунка не зависят от цвета объектов, просто все перемешаны, вот по ассоциации с карандашом и вспомнила)

2013-07-07 в 00:22 

elenatsy
Доктор кукольных наук
Любопытный карандашик!!!:up::up::up: И миска понравилась - люблю буйство цвета!

2013-07-07 в 00:39 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
Уважаемый собеседник, из последнего у меня самая "нечитаемая" оказалась манга "Встреча". Рисовка очень необычная и яркая. Но сюжет :facepalm3: Так и не смогла осилить больше одной главы.

elenatsy, даа, цвет - наше все!))))

URL
2013-07-07 в 10:14 

Argentum 253
*Тагира
solss, Даже если им ничего не рисовать, а просто в карандашницу поставить - море позитива уже гарантированно

ну да, вот я точно так же купила набор акварельных карандашей - море позитива, но так ещё ничего ими и не рисовала. зато стоят в стакане, радуют глаз :hah:

2013-07-07 в 12:04 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
Тагира, у меня как раз самыми везучими в плане рисования как раз акварельные карандаши и оказались. Я их купила когда на курсах модельерского рисунка стала учиться. Правда сейчас они занимают почетное место в специально сшитом для них пенале в ящике стола (чтоб глаза не мозолили и я не мучилась угрызениями совести, что так редко их на свет божий извлекаю). :laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Играю...

главная