14:18 

Новый фоторесурс

solss
Люди как куклы, куклы как люди
В связи с тем, что Фликр показал "козу" и стал похож фиг знает на что, как и большиство моих ПЧ я быстренько обзавелась новым хранилищем для своих фотографий на IPERNITY. Позывные у меня теже, что и на Фликере lokky01 Открывает мои "нью-васюки" Пылинка, ясное дело. Потом, конечно к ней добавится сладкая парочка мелкокозявцев в лице гарпии и Рыбы. Но, это не значит, что всё, Фликр я прибью, неа... Хотя на сегодняшний день ipernity, такой симбиоз фликера и яндекс-фоток, чисто визуально мне больше нравится.
Вобщем, будем дружить еще и на этом ресурсе.;)

@темы: Не только куклы, Просто так

URL
Комментарии
2013-05-23 в 14:33 

Strannic
Нереальность... Это просто взгляд изнутри....
Подскажи пожалуйста неопытному человечку, а почему все избегают яндекс фоток. Что там не так? Я тоже хочу обзавестить хранилищем своих фотоисторий, но вот никак не могу разобраться, куда лучше.

2013-05-23 в 14:33 

Jolly smiley
Чоло почему -то приплелся у меня))) спрашивать - где мое основное место будет -фликр или не выговорю никак-индепендент этот
Я так подумала, на фликре группы, которые я бросать не стану. А иде..этот короче, там сделаю минимум альбомов -открытых и закрытых и уже обоснуюсь капитально

2013-05-23 в 14:50 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
Strannic, почему? Я не избегаю яндекс-фото, и у меня там достаточно хранится. На самом деле Фликр просто был немного удобнее и функциональнее по сравнению с Яндексом, но в свете последних их нововведений для меня удобство этого ресурса стало очень спорным вопросом. Дизайн просто вызывает массу вопросов и недоумение, если авторы ресурса прислушаются к потоку гневных писем и доработают все как надо, снова для меня Фликр станет №1. Кроме того Фликр - это довольно старый международный ресурс, а следовательно богатейшее хранилище фотографий со всего мира на разные темы, что тоже очень удобно. Собственно, когда мне надо найти как выглядит что-то, ну к примеру кукла, или мейк, я просто делаю соответствующий запрос и наслаждаюсь результатом. Опять же Фликр знают все, Яндекс - только рунет (иногда это бывает не важно, а в некоторых случах бывает не совсем удобно, особенно когда общаешься с иностранцами и ссылки отправляешь на свои галереи, некоторые очень настороженно относятся к ру.зоне) Это если в двух словах.
Сейчас посмотрим, как Айпернити будет функционировать. Я пока разбираюсь как расшаривать там фотки. Вообще, они как так странно сделали, часть лизнули с Фликра, часть с других подобных ресурсов. Но пока удобно просматривать и искать, причем как с ноута, так и с планшета, что для меня очень актуально.

Лично у меня к Яндексу нет никаких претензий. Единственное, что мне не нравится, это то как он уменьшает фото, т.е. количество предложенных размеров, но знающие люди говорят, что это можно обойти, и вставлять фотографии к примеру на тех же дайрях нужного вам размера. Я пока честно скажу в такие дебри не влезала, а пользовалась тем что есть.

Jolly smiley, там сделаю минимум альбомов -открытых и закрытых ну вот у меня похожие мысли на счет этого ресурса.
Чоло... Чоло. Чоло боится потерять любимицу, вот и приплелся.;)

URL
2013-05-23 в 14:57 

Jolly smiley
Чоло боится потерять любимицу жжешь)))
он болтун просто, мы с ним ни о чем и обо всем бывает схлестываемся. Он ржет с моего английского)) -я тут хочу его напрячь на критику чего-то из своего самопального, но пока не доросла -не могу найти что ему подсунуть

я тут мыслю в закрытый альбом эксперименты вываливать без стеснения - шапку-то я так и не выбросила, она обросла платьем случайно
вот где трешь((( -я показать стремаюсь))))

2013-05-23 в 16:58 

Strannic
Нереальность... Это просто взгляд изнутри....
solss, Спасибо. Все поняла. Просто для меня ограничителем всегда был англоязычный интерфейс. Но на Фликре есть и русский, я только разузнавать все стала, а тут твоя запись, что там не очень комфортно все стало. Опять в раздумьях. Пока все хранится на яндексе, за незнанием лучшего.

2013-05-23 в 17:15 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
Jolly smiley, я показать стремаюсь ой да ладно, показывай уж скорее, а то я помру от любопытства.
А я наконец-то голову серенького модить закончила (где тут смайлик с высунутым от натуги языком). Пока с головой возилась вот честно, чувствовала криворукой бестолочью. Вон люди за пару часов, ну, дней всё делают, а у меня недели, НЕДЕЛИ ушли на какую-то приметивную фигню. Какой кошмар... :facepalm3:
С кистями рук его тоже закончила. Теперь надо еще раз проверить все шароприемники тушки, может где подшкурить или наоборот эпоксидки добавить. Проклеить, проклиреть и начинать красить :aaa:
Глазки наверное все же продавать буду, не подходят они для его головы и глазниц. Вот ведь блиииннннн. Еще одна засада.

но пока не доросла -не могу найти что ему подсунуть да подсунь ты ему что-нибудь, делов-то. Парень посмотрит подумает, а ты глядишь получишь какой-нибудь грамотный совет или рекомендацию. Не думаю, что он будет жестко высказываться по поводу твоих работ. А вот что-то дельное вполне может родить. Так что, вперед!

Strannic, да на фликере есть русский язык, так же как и на Айпернити, попробуй, кстати на него фотки залить. На самом деле хранить фотографии сразу на нескольких ресурсах, не только удобно, но и в плане сохранности онных логично. Так что выбирай, какое хранилище тебе удобно и размещай. Есть еще гугловская Пикаса, тот же Тумблер или Девиантарт и т.д.

URL
2013-05-23 в 18:52 

Strannic
Нереальность... Это просто взгляд изнутри....
Спасибо, попробую)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Играю...

главная