• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:45 

Жила была одна Гарпия

Люди как куклы, куклы как люди


Так уж сложилось, что после презентационного поста очередного нового кукложителя я пишу ознакомительный пост. Можно сказать, что это уже традиция у меня такая.
Итак, приступим. Пост будет длинным, но с картинками.

I часть. Техническая.

читать дальше

 
запись создана: 08.08.2012 в 14:17

@темы: Рукодельное, Очень мелкие

21:20 

Твои крылья

Люди как куклы, куклы как люди
12:49 

* * *

Люди как куклы, куклы как люди
Как принято говорить в интернете "Меня захватил реал". Так вот меня действительно реал того, этого. Пока "такие погоды стоят"(с) мы с велосипедом чудесно проводим время. Вдвоем. Приезжаю домой с одной только мыслью: "Спааааааааааааать"!;) Не хочу ни шить, ни что-то еще делать, а только мотыляться по парку и придаваться дуракавалянию. Но! Мои дорогие ПЧелочки, я вас всех читаю пред тем как ускользнуть в царство Морфея. Вот только сил на внятные ответы уже не остается. Не сердитесь на меня. Будет дождь и я буду снова у компа. А пока... дорога зовет.:)

@темы: Не только куклы, Просто так

20:54 

ФМ от Fekolka

Люди как куклы, куклы как люди
10:43 

А вот и моя "лягушонка" в коробчёнке приехала

Люди как куклы, куклы как люди
Месяц. Месяц и один день. Столько шла, ехала, ползла, тащилась мелкая полукилограммовая коробка из Гонг-Конга, да. Всё случается в первый раз. Так вот, впервые я СТОЛЬКО ждала посылку. Как там в дневнике у vicvoo был слоган: "Почта России. Почувствуй себя Хатико."? Кем я себя только не почувствовала за время ожидания: от Хатико до Пенелопы и жены Штирлица в одном лице, дааа. Одно все-таки радует, что посылка оказалась настоящим стоиком и добралась, а я сегодня отглотничала ее в нашем почтовом отделении у сверх недовольной тетьки-работницы.

Друзья, спасибо всем кто в месте со мной пинал нашу самую-самую * * * (тут слово матерное) почту на свете.

Фото коробейки, типа тизер ага-ага. Хотя некоторые пытливые умы, которые немного в теме уже догадались, конечно, что это за коробка и кто ко мне приехал. Сейчас этот кто-то сидит на стуле в крайне мрачном и злом расположении духа, приходит в себя...

Короче, готовтесь, мои дорогие ПЧ, скоро будет официальная презентая.;)

@темы: Тизер, Мелкие

16:25 

Мой личный Рагнарёк

Люди как куклы, куклы как люди
Третий вечер подряд, подчеркиваю третий!!! Какая-то *** (тут слово матерное) после 22:00 начинает жарить картошку с луком. НЕ-НА-ВИ-ЖУ! И да, трава, кефир или пара сушек постных неважная замена тому, что готовится на чьей-то кухне нашего безумного дома.

@темы: Не только куклы

12:11 

* * *

Люди как куклы, куклы как люди
Мне пора вводить тег "Нарочно не придумаешь!" или ценники нашего городка.
Вот, оказывается, что я купила недавно. :D И ведь чуть пакет не выбросила с этим знаменательным ценником, да (я конечно, догадываюсь, что коварный автомат "съел" палочку и буква Ы превратилась в Ь, но все равно меня это очень забавляет).
читать дальше

@темы: Просто так, Не только куклы

14:42 

Люди как куклы, куклы как люди
Nika Stepanova, Ника, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Счастья,
Солнца,
Любви,
Успеха
и
Исполнения всех-всех заветных желаний! :wine: :white: :pozdr3:

20:48 

* * *

Люди как куклы, куклы как люди
Сегодня был определенно хороший день. Я была в гостях у rioky, вот! Ходила забирать свою долю из коллективки на корейскую косметику (уже опробовала 2 ср-ва из 5-ти купленных, ага). Да, да, да, я стойко держалась как последний магиканен все то время, пока моя ФЛ пестрела восторженным и не очень писком по поводу разных косметических кавайностей, и теперь решила тоже попробовать. Раз в год, я себе позволяю сложить свой постоянный джентельменский набор наподольше в холодильник и попробовать..., ну что-то другое. Так что в конце недели ждите первый отчет на тему "Корейская косметика: миф или реальность!" :D

Ну это все мелочки. А главное, главное то, что я Леной пообщалась. Ой, так душевно провели время, что я даже напрочь забыла обо всем. Вдоволь нахихикались и наболтались о своем, о девичьем, я лицезрела соб, Хеппи такой невозмутимый и спокойный, а девица мелкая и наглюююююючаааая (ну как все суки)! :lol:
А еще я увидела ее кукол! Оооо! Это потрясающе! Такие разные, такие роскошные, необычные, а какие у них наряды, всякие аксессуары и мебель. Вот это я понимаю, как надо правильно коллекционировать кукол, да. Мои фавориты, конечно же непривзойденная удивительная необыкновенная мукла Пеппи, самая-самая! В жизни она вообще крышесносная. Пока что для меня это по-прежнему самый лучший мукло-ООАК :heart: А еще безумно понравился гаргулёнок. Боже ты мой, сколько в нем очарования! :buh: Ну и конечно очень эффектный мейк, который Лена ему сделала. И мальчик-блондин в белом парике тоже доставил так сказать.
Я так же оценила кавайные платья, которые демонстрировала нарайка. Ой, в жизни они прям ну вообще ми-ми-ми и а-ня-ня и все так аккуратно, изящно и со вкусом!
Лен, ты - Талантище! :beg:

Спасибо большое за такой позитив! :white: Надо будет как-нибудь повторить (вот теперь спецом запланирую поход в "Черную речку" ради такого дела, ага. ;) ) И теперь жду от тебя описание тест-драйва твоей новой подушки.;)

@темы: Не только куклы, Просто так

18:17 

Ну, чем не оргАн?

Люди как куклы, куклы как люди
11:54 

* * *

Люди как куклы, куклы как люди
20:09 

Люди как куклы, куклы как люди
Воду дали горячую! Вот оно счастье! :vict:

21:51 

* * *

Люди как куклы, куклы как люди
16:58 

"Мавр сделал свое дело, мавр может..."

Люди как куклы, куклы как люди
Закончился CDDC. Поздравляю всех, кто боролся, кто шел до конца. :bravo: :bravo: :bravo: Это действительно круто! Дорогие участники я вас лю! :heart:

Что касается меня , то я успешно провалила это мероприятие. Ну что тут скажешь, "звезда" однако, или как НЕ надо делать;) ! Я не знаю, буду ли участвовать на следующий год. Но опять же, же опять убедилась, что я:
а) "птица" гордая и своенравная. Чтобы "полетела" нужно пинать постоянно.
б) Если что-то делаю через не могу - тааааакая хрень на выходе.
в) Не хочу - это значит не буду, а если буду то см. пункт б).

Мотивация закончилась после первых двух этапов, а дальше было просто присутствие, и мне было чертовски скучно. Но тем не менее есть два наряда, которые мне реально очень нравится, кто бы что не говорил. Это "голливудское" платье, ну люблю я его, люблю, даже прям радуюсь и балдею от того, какое она сверкающее, объемное, и перья все до единого остаются, потому как ради них все и затевалось. Короче, эта тряпица - мой фаворит.

И вторая - вариация на тему кимоно для предпоследнего этапа. Да простая как три копейки, но зато в моем любимом стиле "все небо в фиолетовых котах". Вот честно сама бы в таком ходила не снимая, ага.
Вооот.
Что еще, что еще?

Ах да! Самое удивительное, что я вдруг оказалась победителем в фотоконкурсе CDDC. Даже буде награждена почетным призом (о-бал-дееееть).Ну что я могу сказать: "Спасибо, господа! Я рада!" Короче не важно какое г... шьешь, главное чтобы на фотках было красиво.

Ну, а теперь "Веселые карррррррртинки! Я сказал - КАРТИНКИ!!!!" :-D

читать дальше

Ну и пара бонусов до кучи

@темы: Рукодельное, Сибы

01:09 

Тесты, честно потыренные у любимых ПЧей

Люди как куклы, куклы как люди
00:49 

* * *

Люди как куклы, куклы как люди
Возле ника пузырится весёлый красный шарик. Жаль, что настроение не такое жизнерадостное.

Ну что. Еще очередной год сделал +1 в моей жизни.

Мой подарок отчаянно сражается с самой почтовой почтой. Почта показывает ему невмеру длинный язык, всячески дразнится и вообще ведет себя крайне вызывающе. Судьбааааа.

Хочется шампанского, суши и еще фиг-знает-чего. В итоге могу позволить себе только фиг-знает-чего и кефир, ну минералка с газом в принципе сойдет за шампанское. Печально смотрю на любимую шоколадку (точнее на две любимые шоколадки) и вздыхаю так, что даже собачек переполняет жалость ко мне.

Сделать хотел козу, хотели нормально посидеть в ресторане с моими обожам-с - заплыл правый глаз, уже два дня как, словно меня пчела укусила (лекарства и мазь пока толком не могут справится с поставленной задачей).

Даже во сне мне снится, то я хочу спать.)))))

"И в завершении новости культуры"(с) т.е. о хорошем так сказать.

Зато, зато в этот раз не будет тизеров, да, как в прошлый год, т.к. тизерить нечего пока. Все претензии к почте.;) Правда клипов тоже не будет, по той же самой причине.

Но будет картинка от меня! О! В качестве компенсации.:) Вот такая "чумачечшая" (господя, как они поют эту песню, когда я даже написать это закобенистое слово не могу :D ) Актриса-Весна в праздничном колпаке. Она кстати, в качестве открытки уже отправилась поздравлять мою подругу. Вобщем телец тельца, да... ;-)


Такие дела.


Ой! А давайте в качестве подарка на мой ДР попинаем почту, а?

Вопрос: Отдай, почта, мою "корову"!
1. Вот тебе почта пинок волшебный  56  (52.83%)
2. И еще один! Контрольный:)  50  (47.17%)
Всего: 106
Всего проголосовало: 58

@темы: Просто так, Не только куклы

17:55 

* * *

Люди как куклы, куклы как люди
Ну вот и всё. Кажется для меня CDDC заканчивается досрочно.:( Ненавижу весну. Не-на-ви-жу!!!
Ушла спать. Эти противоаллергические "колеса" такая "прЭлесть".

@темы: Не только куклы, Просто так

14:45 

Про одну картинку

Люди как куклы, куклы как люди
Не то чтобы этой картинки не должно здесь быть. Конечно, я бы ее запостила, рано или поздно (последнее вероятнее), но так случилось, что картинка увидела свет досрочно. А все благодаря zayac55, вот.
Дело было так: предыдущем посте про украшение с карябалой мы с Таней так мило обсудили нашу нежную любовь и ее проявления к бижу, и я сказала, что так и так, "дурман-трава" меня не отпускает и я уже размышляю над созданием очередной подвески и даже сдела эскиз предполагаемого украшения.
Мне конечно, предложили его (эскиз) показать, но т.к. с ним дела обстоят еще хуже, чем с карябалой на кабашоне, то эскиз имеет пометку "только для внутреннего использования", т.е. во избежании так сказать потрясений и конгнитивных диссонансов я решила данный "шедевр" придержать (да и еще один FAQ я боюсь сейчас не осилю), но вместо этого в качестве компенсации вешаю другую картинку.



читать дальше

@темы: Просто так, Мираж, Мелкие, Dust

13:59 

Себе. Для себя.

Люди как куклы, куклы как люди
Или не конкурсом и куклами едиными... Короче, что я делаю в свободное время.
А это так... музычка вдохновенная для просмотра

Listen or download Концерт №1 для клавира с for free on Prostopleer



Остальное по комментам расползлось.;)

@темы: Рукодельное, Просто так, Не только куклы

21:44 

* * *

Люди как куклы, куклы как люди
Люди!!!!!!
Вы не поверите!
Я сегодня видела БАБОЧКУ!
Самый настояще-реальный "Павлиний глаз" прилител на балкон.
Погрелся на солнышки и бякнув крылышками полетел по своим павлинеглазым делам, даа.
Может это и есть весна?

@темы: Не только куклы, Просто так

Играю...

главная